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Rezept: Avocado-Remoulade mit Roastbeef

Bild: Avocado-Remoulade mit Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 Avocados (à ca. 200 g)ca. 1.38 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 ELSalatcreme - Fertigprodukt 
150 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.12 €
1 Topf Zitronenmelisse 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
12 Scheibe(n)Roastbeef (insgesamt ca. - 250 g) 

Zubereitung:

Die Eier mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen und 10 Minuten auf 0 hart kochen, dann abschrecken und pellen.

Avocados schälen und in jeweils 2 Hälften teilen, die Steine herauslösen. 3 EL Zitronensaft auspressen, 1 Avocadohälfte mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und zur Seite legen.

Die restlichen Avocadohälften würfeln und mit 2 EL Zitronensaft mit dem Schneidstab pürieren. Dann die Salatcreme und den Joghurt unterrühren.

Zitronenmelisse und die Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Die Kräuter unter die Avocado- Remoulade heben.

Die beiseite gelegte Avocadohälfte und die Eier fein würfeln. Avocado- und Eiwürfel bis auf je 1 EL vorsichtig unter die Remoulade heben.

Remoulade mit Salz, Pfeffer und 1 Priese Zucker würzen. Mit den Roastbeefscheiben auf Portionstellern anrichten, mit den restlichen Ei- und Avocadowürfeln bestreuen. Restliche Remoulade getrennt dazu servieren. Dazu passen knusprig braune Bratkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Remoulade mit Roastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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