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Rezept: Krabben mit Ingwer

Bild: Krabben mit Ingwer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.77 €        Kosten Portion: 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gKrabbenca. 3.23 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 gr.Stück Ingwerca. 0.17 €
2 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.08 €
3 ELWeinca. 0.11 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Wein und Stärkemehl verrühren, die Krabben darin einlegen.

Frühlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

Öl im Wok auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 erhitzen, Krabben kurz anbraten, herausnehmen, anschließend Frühlingszwiebeln anbraten, Knoblauch hinzufügen und zum Schluss Ingwer unterrühren.

Alles kurz zusammen braten. Dann die Krabben unterheben, zum Schluss leicht salzen.


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(*) Für diese Version von Krabben mit Ingwer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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Krabbe Meeresfrucht


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