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Rezept: Krabben-Canapes

Bild: Krabben-Canapes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Weißbrot; rund geschnittenca. 0.47 €
8 TLSauce Tartar 
1 Tasse(n)Krabben; gekocht 
3 TLChampignons a. d. D. ; - evtl. 1/3 mehr 
0.5 ELButterca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
2 ELParmesan - geriebenca. 0.78 €
1 TLMeerrettich - geriebenca. 0.02 €
0.25 Tasse(n)Mayonnaise 
8 Gefüllte Olivenca. 0.60 €

Zubereitung:

Die Brotscheiben entrinden und auf einer Seite toasten. Die ungetoasteten Seiten, wenn sie ausgekühlt sind, mit Sauce Tartar überziehen. Die gehackten Krabben mit den in etwas Butter gedünsteten gehackten Champignons mischen und mit Salz abschmecken. Die Masse gleichmäßig auf die vorgestrichenen Tomatenscheiben verteilen und mit Paprika bestreuen. Kalt stellen. Den Käse mit Meerrettich und Mayonnaise zu einer weichen Paste verrühren. mit Hilfe einer Spritztüte oder Kuchenspritze als Kranz um die Canapes garnier en. Die Mitte mit einer gefüllten Olive markieren.

Man rechnet 2 Canapes pro Person.


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(*) Die Zubereitung von Krabben-Canapes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Oliven - gefüllt  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


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