Rezept: Avocados mit Shrimps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Tiefgefrorene Shrimps | |
2 | Avocados - reif | ca. 1.98 € |
1.5 EL | Zitronensaft | ca. 0.06 € |
3 EL | Mayonnaise | ca. 0.12 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
2 EL | Whisky | |
1 Pack. | Gemischte Kräuter - .B. Dill, Estragon, Pimpinelle | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Einige Zweige Dill |
Zubereitung:
Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Avocados waschen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Die Steine herauslösen und die Avocadohälften so aushöhlen, dass noch ein dicker Rand bestehen bleibt. Die Avocadohälften mit Zitronensaft einstreichen und kühl stellen. Das ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit der Creme fraiche, dem restlichen Zitronensaft, dem Whisky, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Unter die Mayonnaise rühren. Das Avocadofruchtfleisch und die Shrimps mit der Mayonnaisensauce mischen und in die Avocadohälften füllen.
Mit Dillzweigen garnieren.
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