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Rezept: Avocados mit Shrimps

Bild: Avocados mit Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTiefgefrorene Shrimps 
2 Avocados - reifca. 1.38 €
1.5 ELZitronensaftca. 0.06 €
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
2 ELWhisky 
1 Pack.Gemischte Kräuter - .B. Dill, Estragon, Pimpinelle 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Einige Zweige Dill 

Zubereitung:

Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Avocados waschen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Die Steine herauslösen und die Avocadohälften so aushöhlen, dass noch ein dicker Rand bestehen bleibt. Die Avocadohälften mit Zitronensaft einstreichen und kühl stellen. Das ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit der Creme fraiche, dem restlichen Zitronensaft, dem Whisky, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Unter die Mayonnaise rühren. Das Avocadofruchtfleisch und die Shrimps mit der Mayonnaisensauce mischen und in die Avocadohälften füllen.

Mit Dillzweigen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Avocados mit Shrimps erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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