Rezept: Süßer Hirseauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.13 € Kosten Portion: 1.03 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Hirse | ca. 0.52 € |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
500 g | Magerquark | ca. 1.38 € |
160 g | Zucker | ca. 0.24 € |
2 | Zitronen - Schale und Saft | ca. 1.98 € |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
2 EL | Weizenmehl | ca. 0.06 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Hirse in 500 ml Wasser aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Eier trennen. Quark, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Butter schaumig rühren. Weizenmehl und Backpulver hinzufügen. Gekochte Hirse unterheben. #Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
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