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Rezept: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
2 rote Zwiebeln (120 g) 
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLWorcestershiresauceca. 0.07 €
5 ELÖlca. 0.08 €
2 Avocados (à 350 g)ca. 1.38 €
150 gKatenschinken (in Scheiben) 
1 Baguette 

Zubereitung:

1. Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren. 2. Avocados schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Avocados quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, die Vinaigrette sofort gleichmäßig über die Scheiben verteilen. Mit schwarzem Pfeffer überstreuen und 5 - 10 Minuten durchziehen lassen. 3. Avocados mit Schinken und Baguettscheiben servieren. Pro Portion ca. 13g E, 54g F, 28g KH = 670 kcal (2803 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen Nachspeise:
Erdbeer-Baisers


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Baguette  *   Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln, rot


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