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Rezept: Avocado-Salat

Bild: Avocado-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 90 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Chicoreestaudenca. 0.77 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Zwiebel - rotca. 0.05 €
1 Avocadoca. 0.69 €
100 gGarnelen - gepellt, gekochtca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Für die Vinaigrette:
2 ELBalsamico-Essigca. 0.15 €
4 ELPflanzenölca. 0.08 €
1 ELWasserca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Chicoreestauden in Scheiben, den Paprika in Rauten und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden.

Den Salat auf einer Platte anrichten, die Garnelen gut abtropfen lassen und darüber verteilen.

Die Zutaten für die Vinaigrette gut vermischen, den Salat damit übergießen und pfeffern. Abschließend verrühren und mit Weißbrot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Chicoree  *   Essig - Balsamessig  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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