Rezept: Avocado-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 90 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Chicoreestauden | ca. 0.77 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel - rot | ca. 0.05 € |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
100 g | Garnelen - gepellt, gekocht | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Für die Vinaigrette: | ||
2 EL | Balsamico-Essig | ca. 0.15 € |
4 EL | Pflanzenöl | ca. 0.08 € |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Chicoreestauden in Scheiben, den Paprika in Rauten und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden.
Den Salat auf einer Platte anrichten, die Garnelen gut abtropfen lassen und darüber verteilen.
Die Zutaten für die Vinaigrette gut vermischen, den Salat damit übergießen und pfeffern. Abschließend verrühren und mit Weißbrot servieren.
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