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Rezept: Avocado-Salat - Variation 1

Bild: Avocado-Salat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Kopf grüner Salat 
0.25 Salatgurkeca. 0.24 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
250 gKichererbsen a.d. Doseca. 0.99 €
1 Glasmilde Tacosauce 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 ELApfelessigca. 0.17 €
1 Avocadoca. 0.69 €
1 Zitroneca. 0.99 €
0.5 BundPetersilie - krausca. 0.18 €

Zubereitung:

Den Salat waschen und in Blätter teilen. Die Salatblätter in eine flache Salatschüssel legen. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und klein hacken. Die glatte Petersilie waschen und fein schneiden. Die Kichererbsen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Aus der Tacosauce, Olivenöl und Apfelessig eine Salatsauce rühren. Die Gurkenscheiben, Zwiebelwürfel, Petersilie und Kichererbsen mit der Salatsauce mischen und auf die Salatblätter geben. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben aufschneiden. Die Avocado auf dem Salat garnieren. Die Zitrone auspressen und die Avocadoscheiben damit beträufeln. Die krause Petersilie waschen und den Salat damit garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Salat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Apfelessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kichererbsen  *   Kopfsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Salatgurken  *   Zitronen - unbehandelt


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