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Rezept: Avocadosalat Acapulco - Variation 1

Bild: Avocadosalat Acapulco - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


MARINADE
0.5 kl.Frische Ananas; ca. 200 g 
1 kl.Rote Zwiebel 
1 BundPetersilie - frischca. 0.73 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
3 ELPflanzenöl - neutralca. 0.05 €

SALAT
1 Dose(n) Palmherzen; 220 g 
1 gr.Avocadoca. 0.86 €
200 gGarnelenschwänze; gekocht, - ausgelöstca. 0.00 €

Zubereitung:

Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden und das Fleisch klein würfeln. Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, von den Stielen befreien und ebenfalls sehr fein hacken.

Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Öl kräftig unterschlagen, so dass die Sauce leicht sämig wird, mit den oben genannten Zutaten vermischen und abschmecken.

Palmenherzen abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Avocado halbieren, vom Kern drehen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dann noch quer halbieren.

Palmenherzen, Avocaodostücke und Garnelen vorsichtig mit der Marinade vermischen. Nochmals abschmecken, dann möglichst frisch servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadosalat Acapulco - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Avocado - Sk  *   Garnelen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln, rot


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