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Rezept: Kräutergulasch

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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRindergulaschca. 6.06 €
1 TLWacholderbeeren; im Mörser - zerdrückt ,gehäuft (x)ca. 0.17 €
1 Pack.Italienische Kräuter; (I) - Fertigprodukt, Iglo 
1 Pack.Italienische Kräuter; (II) - Fertigprodukt, Iglo 
900 gGemüsezwiebel; etwa 2 Stück - große Würfelca. 0.81 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Fleisch mit Wacholder und Kräuter (I) mischen und 1 Stunde durchziehen lassen.

Zwiebel im heißen Öl anbraten. Fleisch auflegen (nicht untermischen) und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 80 Minuten schmoren.

Kräuter (II) unterheben. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5-10 Minuten offen kochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräutergulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Ital. Kräuter - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wacholderbeeren


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