Rezept: Kräutergulasch
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Rindergulasch | ca. 6.06 € |
1 TL | Wacholderbeeren; im Mörser - zerdrückt ,gehäuft (x) | ca. 0.17 € |
1 Pack. | Italienische Kräuter; (I) - Fertigprodukt, Iglo | |
1 Pack. | Italienische Kräuter; (II) - Fertigprodukt, Iglo | |
900 g | Gemüsezwiebel; etwa 2 Stück - große Würfel | ca. 0.81 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Fleisch mit Wacholder und Kräuter (I) mischen und 1 Stunde durchziehen lassen.
Zwiebel im heißen Öl anbraten. Fleisch auflegen (nicht untermischen) und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 80 Minuten schmoren.
Kräuter (II) unterheben. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5-10 Minuten offen kochen lassen.
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