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Rezept: Topfen-Nudel-Auflauf

Bild: Topfen-Nudel-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.67 €        Kosten Portion: 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
100 gButterca. 0.72 €
100 gZuckerca. 0.15 €
4 Eierca. 1.03 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
150 gTopfenca. 0.41 €
8 ELSaure Sahneca. 0.75 €
2 ELRosinenca. 0.17 €
Butterca. 0.14 €
Semmelbröselca. 0.02 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.

Butter, Zucker, Eigelb, Zitronensaft und Zitronenschale schlagen. Topfen, Rahm und Rosinen dazugeben, mit den Nudeln mischen. Steif geschlagenen Schnee darunterziehen.

Die Masse in eine gebutterte, mit Semmelbrösel ausgestreute Auflaufform füllen. Bei 180°C ca. 45 Minuten goldbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Topfen-Nudel-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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