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Rezept: Avocadosauce

Bild: Avocadosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Yield:

6 reife Avocados; geschält, - entkernt und gewürfeltca. 4.14 €
300 mlLimonensaft oder - Zitronensaftca. 0.74 €
1 gr.Zwiebel; grob gehacktca. 0.21 €
6 Zweig(e) frisches Koriandergrün 
3 Zweig(e) frische Petersilie 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.11 €
1 TLweißer Pfeffer 
2 TLSalzca. 0.00 €
50 gmit Paprika gefüllte grüne - Oliven 
2 TLKapern; abgetropft 
150 mlWeißweinca. 0.53 €
75 mlPassionsfruchtsaft oder - Orangensaftca. 0.00 €
Einige Spritzer Tabascosauce 

Zubereitung:

Eine vielseitig verwendbare Sauce, die zu Fisch, Fleisch und Geflügel ebenso gut wie zu Gemüse passt. Sie kann nach Belieben mild oder scharf zubereitet werden und hält sich im Kühlschrank gut verschlossen drei bis vier Tage.

Alle Zutaten außer dem Wein, Fruchtsaft und Tabascosauce im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmals pürieren. Bei Raumtemperatur servieren.


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(*) Die Zubereitung von Avocadosauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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