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Rezept: Avocadosauce

Bild: Avocadosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Yield:

6 reife Avocados; geschält, - entkernt und gewürfeltca. 4.14 €
300 mlLimonensaft oder - Zitronensaftca. 0.74 €
1 gr.Zwiebel; grob gehacktca. 0.08 €
6 Zweig(e) frisches Koriandergrün 
3 Zweig(e) frische Petersilie 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 TLweißer Pfeffer 
2 TLSalzca. 0.00 €
50 gmit Paprika gefüllte grüne - Oliven 
2 TLKapern; abgetropft 
150 mlWeißweinca. 0.53 €
75 mlPassionsfruchtsaft oder - Orangensaftca. 0.00 €
Einige Spritzer Tabascosauce 

Zubereitung:

Eine vielseitig verwendbare Sauce, die zu Fisch, Fleisch und Geflügel ebenso gut wie zu Gemüse passt. Sie kann nach Belieben mild oder scharf zubereitet werden und hält sich im Kühlschrank gut verschlossen drei bis vier Tage.

Alle Zutaten außer dem Wein, Fruchtsaft und Tabascosauce im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmals pürieren. Bei Raumtemperatur servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadosauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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