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Rezept: Avocadosauce

Bild: Avocadosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Yield:

6 reife Avocados; geschält, - entkernt und gewürfeltca. 5.94 €
300 mlLimonensaft oder - Zitronensaftca. 0.74 €
1 gr.Zwiebel; grob gehacktca. 0.08 €
6 Zweig(e) frisches Koriandergrün 
3 Zweig(e) frische Petersilie 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 TLweißer Pfeffer 
2 TLSalzca. 0.00 €
50 gmit Paprika gefüllte grüne - Oliven 
2 TLKapern; abgetropft 
150 mlWeißweinca. 0.53 €
75 mlPassionsfruchtsaft oder - Orangensaftca. 0.00 €
Einige Spritzer Tabascosauce 

Zubereitung:

Eine vielseitig verwendbare Sauce, die zu Fisch, Fleisch und Geflügel ebenso gut wie zu Gemüse passt. Sie kann nach Belieben mild oder scharf zubereitet werden und hält sich im Kühlschrank gut verschlossen drei bis vier Tage.

Alle Zutaten außer dem Wein, Fruchtsaft und Tabascosauce im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmals pürieren. Bei Raumtemperatur servieren.


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(*) Für diese Version von Avocadosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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