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Rezept: Avocadosoße zu Spargel

Bild: Avocadososse zu Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 2.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Avocadosca. 1.98 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
50 mlMineralwasserca. 0.01 €
3 ELJoghurtca. 0.05 €
2 TLSojasoßeca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Eine halbe Avocadohälfte nicht zu fein würfeln.

Übriges Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft, Mineralwasser und Joghurt im Mixer pürieren. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Avocadowürfel unterheben und die Soße zum Spargel reichen.


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(*) Für diese Version von Avocadosoße zu Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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