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Rezept: Avocadosauce zum Spargel

Bild: Avocadosauce zum Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.42 €        Kosten Portion: 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 vollreife Avocadoca. 0.69 €
2 Schalottenca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Eine fruchtige Alternative zu Sauce Hollandaise und Co.


Von der Zitrone die Hälfte der Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Avocados längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und pürieren.

Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken und mit den Schalotten unter das Avocadopüree mischen. Creme fraiche unterrühren. Die Sauce mit der Zitronenschale, dem Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer herzhaft abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadosauce zum Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronen - unbehandelt


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