Rezept: Avocadosauce zum Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.42 € Kosten Portion: 0.36 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | vollreife Avocado | ca. 0.69 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Eine fruchtige Alternative zu Sauce Hollandaise und Co.
Von der Zitrone die Hälfte der Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Avocados längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und pürieren.
Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken und mit den Schalotten unter das Avocadopüree mischen. Creme fraiche unterrühren. Die Sauce mit der Zitronenschale, dem Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer herzhaft abschmecken.
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