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Rezept: Avocado-Schinken-Aufstrich - Variation 1

Bild: Avocado-Schinken-Aufstrich - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
2 Avocados (a ca. 300g)ca. 1.38 €
2 ELfrischengepresster - Zitronensaft 
150 gsehr dünn geschn. gekochter - Schinken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
4 knackige Salatblättchen 
0.5 Beet Kresse 

Zubereitung:

Die Avocados mit einem großen Messer der Länge nach bis zum Kern hin ringsherum einscheiden, die Hälften gegeneinanderdrehen, bis sie sich voneinander lösen lassen, den Kern herausheben. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, Zitronensaft darübergeben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Schinken sehr fein hacken und daruntermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer lieblich abschmecken. Zum Servieren die Salatblättchen auf vier kleine Glastellerchen legen und den Avocado-Schinken-Aufstrich mit Spritzbeutel und großer Sternfülle anrichten. Mit Kressesträusschen garnieren.

Dazu passt:

Toast, warmes französisches Weißbrot, Kräcker, Knäckebrot.


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(*) Die Zubereitung von Avocado-Schinken-Aufstrich - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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