Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Avocado-Soße

Bild: Avocado-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.62 €        Kosten Portion: 0.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 große, reife Avocadoca. 0.69 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.

Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit dem Zitronensaft und der Creme fraiche pürieren. Die Sahne und den gepressten Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Pro Person 257 kcal (1076 kJ). Zubereitung: 10 min.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Avocado-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

SnickerdoodlesSnickerdoodles   1 Rezept
Preise: Discount: 12.99 €   EU-Bio: 17.33 €   Demeter: 17.42 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 70 Snickerdoodles. Diese köstlichen englischen Weihnachtsplätzchen lassen sich gut aufheben und einfrieren! Rosinen über Nacht   
Rote-Bete-Carpaccio mit RäucherforellencremeRote-Bete-Carpaccio mit Räucherforellencreme   2 Portionen
Preise: Discount: 4.93 €   EU-Bio: 4.93 €   Demeter: 4.96 €
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und damit zwei flache Tellerspiegel vollständig auslegen. Ein Forellenfilet mit einer Gabel gut zerkleinern, mit Creme   
Schweinsfuß-PäckchenSchweinsfuß-Päckchen   4 Portionen
Preise: Discount: 26.23 €   EU-Bio: 26.37 €   Demeter: 26.39 €
Am Vortag die Schweinefüße mit kaltem Wasser bedecken, Koriander und Lorbeer zufügen und aufkochen. Drei Stunden bei mittlerer Hitze offen garen, Möhren und   
Amerikanischer EierpunschAmerikanischer Eierpunsch   12 Portionen
Preise: Discount: 6.65 €   EU-Bio: 7.53 €   Demeter: 8.39 €
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiß nach und nach in die Milch einrühren und dabei erhitzen, dann Whisky oder ähnliches dazugeben. Das   
Damenfinger -  Hanin parmagiDamenfinger - Hanin parmagi   4 Portionen
Preise: Discount: 7.40 €   EU-Bio: 7.74 €   Demeter: 12.28 €
Rind- und Lammfleisch sehr fein hacken. Butter erhitzen, die gehackte Zwiebel und die geriebene Knoblauchzehe gut anrösten und die Peperoni ungefähr 10   


Mehr Info: