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Rezept: Avocado-Suppe

Bild: Avocado-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für sechs Portionen
1 Zwiebelca. 0.05 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.25 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.05 €
3 Avocadosca. 2.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELSherry (ersatzweise - Zitronensaft) 
0.5 BecherCreme fraiche (100 g) 
Grober Pfeffer 
1 Zweig(e)Estragonca. 0.07 €
1 Tomateca. 0.32 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen und reiben oder sehr fein würfeln. In zerlassenem Fett glasig dünsten. Mehl zugeben und andünsten. Brühe nach und nach unter Rühren zugießen. Bei kleiner Hitze fünf Minuten kochen. Inzwischen Avocados halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch von fünf Avocadohälften durch ein Sieb streichen oder im Mixer pürieren. Das Püree bis auf zwei Esslöffel in die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Die letzte Avocadohälfte in dünne Scheiben schneiden. Restliches Avocadopüree mit Creme fraiche vermischen. Die Suppe mit Avocadoscheiben, Avocadopüree und grobem Pfeffer servieren. Mit Estragonblättchen und Tomatenstreifen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Estragon - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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