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Rezept: Krautwickel

Bild: Krautwickel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKalbsbrätca. 3.15 €
100 gSchinken - in Würfelca. 0.70 €
100 gSpeck; in Würfel 
2 dlGebundene Bratensauceca. 0.00 €
1 Kabiskopf; Weißkohl 

Zubereitung:

Kabiskopf halbieren und einige Minuten in heißem Salzwasser kochen. In kaltem Wasser abkühlen.

Das Brät mit den Schinken- und Speckwürfeln mischen. Den Kabis in acht Portionen auslegen und mit der Füllung einwickeln. Die Krautwickel in eine mit Butter ausgestrichene Gratinplatte legen und mit der Bratensauce im Ofen garen. Dazu passen Salzkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krautwickel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Kalbsbrät  *   Schinkenwürfel  *   Weißkohl


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