Rezept: Krautwickel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Kalbsbrät | ca. 3.15 € |
100 g | Schinken - in Würfel | ca. 0.70 € |
100 g | Speck; in Würfel | |
2 dl | Gebundene Bratensauce | ca. 0.00 € |
1 | Kabiskopf; Weißkohl |
Zubereitung:
Kabiskopf halbieren und einige Minuten in heißem Salzwasser kochen. In kaltem Wasser abkühlen.
Das Brät mit den Schinken- und Speckwürfeln mischen. Den Kabis in acht Portionen auslegen und mit der Füllung einwickeln. Die Krautwickel in eine mit Butter ausgestrichene Gratinplatte legen und mit der Bratensauce im Ofen garen. Dazu passen Salzkartoffeln.
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