Rezept: Avocado-Wrap
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
2 Bund | (-3) Basilikum | ca. 1.09 € |
500 g | Strauchtomaten | ca. 1.59 € |
2 | Limetten | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
3 | Avocados - reif | ca. 2.07 € |
3 | Pita-Fladen ODER | |
6 | Tomaten-Tortillas |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Scheiben teilen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten in Spalten schneiden. Limetten auspressen. Avocados halbieren, Fleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel grob zerdrücken, Limmettensaft und Salz zugeben. Masse auf den Fladen verteilen, dick mit Pfeffer übermahlen und das Gemüse darauf verteilen, eng zusammenrollen und in Butterbrotpapier wickeln.
Tipp: Schmeckt auch toll mit zusätzlich 400 g Nordseekrabben.
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