Rezept: Ayam Tempra
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Huhn 2 1/2 lb oder 2 lb | |
Hühnchenteile | ||
4 | Zwiebeln rot oder braun, | |
in Ringen | ||
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
3 | rote Chillies, in Ringe | |
geschnitten | ||
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
4 | tablepoons dunkle Soya - | |
Sauce | ||
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Limonensaft | ca. 0.15 € |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Huhn in kleine Stücke zerteilen. Öl in einem Wok erhitzen und Zwiebeln mit Chillies 2 Minuten dünsten, dann Huhnstücke hinzu und 10 Minuten braten (regelmäßig rühren). Zucker darüberstreuen, umrühren und eine Minute weiterbraten. Dann restliche Zutaten hinzufügen uns solange unbedeckt köcheln, bis das Huhn durch und die Sauce eingedickt ist.
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