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Rezept: Ayam Tempra

Bild: Ayam Tempra - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Huhn 2 1/2 lb oder 2 lb 
Hühnchenteile 
4 Zwiebeln rot oder braun, 
in Ringen 
4 ELÖlca. 0.07 €
3 rote Chillies, in Ringe 
geschnitten 
2 ELZuckerca. 0.05 €
4 tablepoons dunkle Soya - 
Sauce 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
4 ELLimonensaftca. 0.15 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Huhn in kleine Stücke zerteilen. Öl in einem Wok erhitzen und Zwiebeln mit Chillies 2 Minuten dünsten, dann Huhnstücke hinzu und 10 Minuten braten (regelmäßig rühren). Zucker darüberstreuen, umrühren und eine Minute weiterbraten. Dann restliche Zutaten hinzufügen uns solange unbedeckt köcheln, bis das Huhn durch und die Sauce eingedickt ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ayam Tempra Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Limettensaft  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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