Menu
P

Rezept: Ayran


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.4 €        Kosten Portion: 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gdicker Joghurtca. 1.39 €
400 mlEiswasserca. 0.00 €
1 TLSalz - oder nach Beliebenca. 0.00 €

Zubereitung:

Joghurt in eine Schüssel geben und 1-2 Minuten mit dem Schneebesen glattrühren. Nach und nach Wasser und Salz hinzufügen und mit dem Schneebesen 2 Minuten schlagen.

Ayran kann auch im Mixer bereitet werden. Die Konsistenz kann durch Zugabe von mehr oder weniger Wasser verändert werden.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Ayran werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Joghurt Türkei



Mehr Info: