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Rezept: Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

Bild: Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinefleischca. 8.90 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 große, feingehackte Zwiebel 
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
1 fingerlänge geschälte 
u. feingehackte Ingwerwurzel 
4 ELsüße Sojasauce (Kecap - Manis)ca. 0.55 €
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
Saft von 1 Zitrone 
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Margarine 

Zubereitung:

Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, außer Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens 30 Minuten ziehen lassen Backblech mit Margarine fetten und das Fleisch drauflegen. Bei 225 Grad im Ofen gar backen Zwischendurch immer wieder mal mit Marinade bepinseln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomatenmark  *   Zitronen  *   Zwiebeln


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