Rezept: Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Schweinefleisch | ca. 8.90 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 | große, feingehackte Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.08 € |
1 | fingerlänge geschälte | |
u. feingehackte Ingwerwurzel | ||
4 EL | süße Sojasauce (Kecap - Manis) | ca. 0.55 € |
1 EL | brauner Zucker | ca. 0.04 € |
Saft von 1 Zitrone | ||
2 TL | Tomatenmark | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Margarine |
Zubereitung:
Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, außer Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens 30 Minuten ziehen lassen Backblech mit Margarine fetten und das Fleisch drauflegen. Bei 225 Grad im Ofen gar backen Zwischendurch immer wieder mal mit Marinade bepinseln.
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