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Rezept: Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

Bild: Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinefleischca. 8.90 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 große, feingehackte Zwiebel 
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
1 fingerlänge geschälte 
u. feingehackte Ingwerwurzel 
4 ELsüße Sojasauce (Kecap - Manis)ca. 0.55 €
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
Saft von 1 Zitrone 
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Margarine 

Zubereitung:

Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, außer Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens 30 Minuten ziehen lassen Backblech mit Margarine fetten und das Fleisch drauflegen. Bei 225 Grad im Ofen gar backen Zwischendurch immer wieder mal mit Marinade bepinseln.


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(*) Für diese Version von Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomatenmark  *   Zitronen  *   Zwiebeln


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