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Rezept: Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne

Bild: Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n) Baby-Äpfel 
1 SpritzerAhornsirup 
1 Sp./Schuss Cointreau 
Minze 
Puderzuckerca. 0.17 €
Schlagsahne 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Baby-Äpfel in Zucker karamellisieren, mit Ahornsirup und einem guten Schuss Cointreau ablöschen und flambieren. Geschlagene Sahne mit Ahornsirup verrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

Die karamelisierten Bäby-Äpfel um den Soßenspiegel setzen und mit Puderzucker und Minze ausgarnieren.

: Team "Paprika" für nur Dm 19,96: : Gefüllte Zucchiniblüte auf Paprikasalat : Rinderspieße an Ahorn-Zwiebel-Soße : Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne


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(*) Die Zubereitung von Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad C - kräftig  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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