Rezept: Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Baby-Äpfel | |
1 Spritzer | Ahornsirup | |
1 | Sp./Schuss Cointreau | |
Minze | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Schlagsahne | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Baby-Äpfel in Zucker karamellisieren, mit Ahornsirup und einem guten Schuss Cointreau ablöschen und flambieren. Geschlagene Sahne mit Ahornsirup verrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
Die karamelisierten Bäby-Äpfel um den Soßenspiegel setzen und mit Puderzucker und Minze ausgarnieren.
: Team "Paprika" für nur Dm 19,96: : Gefüllte Zucchiniblüte auf Paprikasalat : Rinderspieße an Ahorn-Zwiebel-Soße : Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne
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