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Rezept: Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate

Bild: Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

5 ELWeißweinca. 0.27 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
1 Baby-Steinbutt, ca. 1 kg - (beim Kauf ausnehmen lassen) 
2 gr.Kartoffeln (einer leicht - mehligen Sorte) (evtl. me 
3 ELPetersilieca. 0.13 €
1 Knoblauchzehen, fein - gehackt (evtl. mehr)ca. 0.09 €

Zubereitung:

Weißwein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste Platte legen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. salzen, mit Petersilie, Olivenöl und Knoblauch mischen. Den Fisch schuppenartig überlappend mit Kartoffelscheiben bedecken, im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten bei 230°C (Umluft 200°) backen, die letzten 3 Minuten übegrillen, damit die Kartoffeln kross und goldbraun sind.

Zum Servieren die Kruste abheben, den Fisch filetieren, die Sauce durch ein Sieb geben, über den Fisch träufeln und mit Stücken der Kartoffelkruste anrichten.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.


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(*) Die Zubereitung von Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinbutt


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