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Rezept: Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate

Bild: Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

5 ELWeißweinca. 0.27 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
1 Baby-Steinbutt, ca. 1 kg - (beim Kauf ausnehmen lassen) 
2 gr.Kartoffeln (einer leicht - mehligen Sorte) (evtl. me 
3 ELPetersilieca. 0.13 €
1 Knoblauchzehen, fein - gehackt (evtl. mehr)ca. 0.09 €

Zubereitung:

Weißwein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste Platte legen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. salzen, mit Petersilie, Olivenöl und Knoblauch mischen. Den Fisch schuppenartig überlappend mit Kartoffelscheiben bedecken, im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten bei 230°C (Umluft 200°) backen, die letzten 3 Minuten übegrillen, damit die Kartoffeln kross und goldbraun sind.

Zum Servieren die Kruste abheben, den Fisch filetieren, die Sauce durch ein Sieb geben, über den Fisch träufeln und mit Stücken der Kartoffelkruste anrichten.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinbutt


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