Rezept: Kürbisplätzchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Kürbisfleisch - vorzugsweise Hokkaido | ca. 0.90 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
1 | Orange - unbehandelt - 1 EL abgeriebene Schale davon | ca. 0.30 € |
260 g | Mehl | ca. 0.17 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 TL | Natron | ca. 0.06 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kürbisfleisch stückig schneiden und mit etwas Wasser ca. 20-30 Minuten köcheln, bis es weich ist. Gut abtropfen lassen und pürieren.
250 g Kürbismasse mit allen anderen Zutaten vermischen.
Nach Belieben Rosinen, gehackte oder gemahlene Mandeln oder Nüsse, Schokostreusel zugeben.
Kleine Häufchen mit Abstand auf das Backblech setzten und bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
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