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Rezept: Kürbisplätzchen

Bild: Kürbisplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gKürbisfleisch - vorzugsweise Hokkaidoca. 0.90 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Orange - unbehandelt - 1 EL abgeriebene Schale davonca. 0.30 €
260 gMehlca. 0.17 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 TLNatronca. 0.06 €
1 TLZimtca. 0.27 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kürbisfleisch stückig schneiden und mit etwas Wasser ca. 20-30 Minuten köcheln, bis es weich ist. Gut abtropfen lassen und pürieren.

250 g Kürbismasse mit allen anderen Zutaten vermischen.

Nach Belieben Rosinen, gehackte oder gemahlene Mandeln oder Nüsse, Schokostreusel zugeben.

Kleine Häufchen mit Abstand auf das Backblech setzten und bei 180°C ca. 10 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisplätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Kürbis - Hokkaido  *   Natron  *   Orangen - unbehandelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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