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Rezept: Kürbissuppe - Variation 3

Bild: Kürbissuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKürbisca. 2.19 €
1 lMilch - 3,5% Fett oder mehrca. 0.95 €
100 gButterca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Kürbis schälen und entkernen. Das Fleisch in dicke Würfel schneiden Die Milch zum Kochen bringen und die Kürbiswürfel hineingeben. Salzen. Häufig umrühren, da der Kürbis leicht ansetzt. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe durchmixen oder durch die Flotte Lotte drehen. Die Butter zufügen und noch einmal durchmixen, damit die Suppe sämig wird. In eine Suppenschüssel gießen und nach Belieben mit gerösteten Brotscheiben servieren.


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(*) Für diese Version von Kürbissuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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