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Rezept: Kürbissuppe - Variation 3

Bild: Kürbissuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKürbisca. 2.29 €
1 lMilch - 3,5% Fett oder mehrca. 1.05 €
100 gButterca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Kürbis schälen und entkernen. Das Fleisch in dicke Würfel schneiden Die Milch zum Kochen bringen und die Kürbiswürfel hineingeben. Salzen. Häufig umrühren, da der Kürbis leicht ansetzt. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe durchmixen oder durch die Flotte Lotte drehen. Die Butter zufügen und noch einmal durchmixen, damit die Suppe sämig wird. In eine Suppenschüssel gießen und nach Belieben mit gerösteten Brotscheiben servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kürbissuppe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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