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Rezept: Kürbissuppe - Variation 3

Bild: Kürbissuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKürbisca. 2.99 €
1 lMilch - 3,5% Fett oder mehrca. 1.15 €
100 gButterca. 0.72 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Kürbis schälen und entkernen. Das Fleisch in dicke Würfel schneiden Die Milch zum Kochen bringen und die Kürbiswürfel hineingeben. Salzen. Häufig umrühren, da der Kürbis leicht ansetzt. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe durchmixen oder durch die Flotte Lotte drehen. Die Butter zufügen und noch einmal durchmixen, damit die Suppe sämig wird. In eine Suppenschüssel gießen und nach Belieben mit gerösteten Brotscheiben servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbissuppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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