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Rezept: Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest

Bild: Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Bachsaibling 
1 Schale Himbeeren 
1 Staudensellerie, 
1 Salatherzen 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Senf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
Butter 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Den Bachsaibling säubern, vom Kopf trennen, entgräten,
filetieren, säuern, mehlieren und in Olivenöl und einer
Butterflocke anbraten. Die Salatherzen halbieren, würzen und in
Olivenöl und einer Knoblauchzehe ansautieren. Die übrigen, in
Scheiben geschnittenen Möhren und den geschälten, zerkleinerten
Sellerie mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen
Balsamico, einem Esslöffel Senf, Salz und Pfeffer überziehen und
in der Tellermitte anrichten. Den gebratenen Bachsaibling in das
Möhren-Sellerie-Bett setzten und mit in Puderzucker marinierten
Himbeeren garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Himbeeren  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405


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