Rezept: Kutteln nach Schaffhauser Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 8.2 € Kosten Portion: 2.05 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | vorgekochte Kalbskutteln | ca. 6.76 € |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
100 ml | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Kümmel | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark untermischen, die Fleischbrühe dazugießen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Rahm, Zitronensaft, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ideale Beilage hierzu sind Salzkartoffeln.
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