Rezept: Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 7.81 € Kosten Portion: 1.95 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kutteln - gekocht und geschnetzelt | ca. 3.99 € |
15 dl | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
1 dl | Öl | ca. 0.14 € |
150 g | Speck - klein gewürfelt | ca. 0.73 € |
1 | dicke Zwiebel - klein gewürfelt | ca. 0.11 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 EL | Tomatenpüree | ca. 0.02 € |
1 EL | Paprikapulver - edelsüß | ca. 0.22 € |
60 g | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Lorbeerblatt | ca. 0.38 € | |
Petersilie | ca. 0.15 € | |
Parmesan | ca. 1.80 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel zusammen mit dem Speck und den Semmelbröseln im heißen Öl anrösten.
Bevor diese Mischung goldbraun wird, das Tomatenpüree und die Kutteln beifügen.
Alles gut vermischen und etwas schmoren lassen. Mit dem Paprikapulver bestreuen, den Knoblauch und die Petersilie hinzugeben, salzen und pfeffern, die Fleischbrühe dazugießen.
Noch eine Stunde köcheln lassen. Das Gericht muss dickflüssig sein.
Bevor man die Kutteln serviert, mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cremesuppe aus grünem Spargel und Morcheln 4 Portionen Preise: Discount: 6.38 € EU-Bio: 7.68 € Demeter: 8.00 € Den Spargel putzen, ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen und das Kochwasser beiseite stellen. Für die Dekoration von acht | |
Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster 4 Portionen Preise: Discount: 4.47 € EU-Bio: 4.48 € Demeter: 4.93 € Für den Kaiserschmarren Milch, Mehl, Salz und Eidotter zu einem glatten Teig verrühren und den mit Zucker ausgeschlagenen Schnee darunterziehen. In einer | |
Putenpfanne mit Bacon 4 Portionen Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 19.75 € Demeter: 18.79 € Fleisch trockentupfen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten putzen und halbieren. Reis in kochendem Salzwasser bei | |
Sellerie-Rohkost mit Birne 2 Portionen Preise: Discount: 1.35 € EU-Bio: 1.62 € Demeter: 1.92 € Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt unterrühren und alles mit den | |
Gekochter Zitronenpudding - Lemon Bread Pudding 1 Rezept Preise: Discount: 2.48 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 3.03 € Die Weißbrotkrümel mit dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale vermischen. In der Butter bei mäßiger Hitze nur wenige Minuten dünsten. Die Krumen |