Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste

Bild: Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 9.01 €        Kosten Portion: 2.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKutteln - gekocht und geschnetzeltca. 3.99 €
15 dlFleischbrüheca. 0.13 €
1 dlÖlca. 0.14 €
150 gSpeck - klein gewürfeltca. 0.73 €
1 dicke Zwiebel - klein gewürfeltca. 0.11 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
1 ELPaprikapulver - edelsüßca. 0.22 €
60 gSemmelbröselca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Lorbeerblattca. 0.38 €
Petersilieca. 0.15 €
Parmesanca. 2.87 €

Zubereitung:

Die Zwiebel zusammen mit dem Speck und den Semmelbröseln im heißen Öl anrösten.

Bevor diese Mischung goldbraun wird, das Tomatenpüree und die Kutteln beifügen.

Alles gut vermischen und etwas schmoren lassen. Mit dem Paprikapulver bestreuen, den Knoblauch und die Petersilie hinzugeben, salzen und pfeffern, die Fleischbrühe dazugießen.

Noch eine Stunde köcheln lassen. Das Gericht muss dickflüssig sein.

Bevor man die Kutteln serviert, mit geriebenem Parmesan bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speck  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Innereien Italien Kutteln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Braten-HörnchenBraten-Hörnchen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 3.20 €   Demeter: 3.34 €
Den Backofen vorheizen. Blätterteig auftauen lassen, jedes Blatt einmal teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 15 x 15 cm ausrollen. Zwiebel fein   
Crème brûlée mit RhabarberCrème brûlée mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: 8.37 €   EU-Bio: 8.35 €   Demeter: 8.40 €
Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. In Butter kurz anschwitzen und mit Zucker bestreuen. Mit Riesling und Obstler   
Fischpfanne mit FrühlingsgemüseFischpfanne mit Frühlingsgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 5.53 €   Demeter: 5.53 €
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen   
Zucchini-Parmesan-ChipsZucchini-Parmesan-Chips   4 Portionen
Preise: Discount: 2.86 €   EU-Bio: 5.40 €   Demeter: 5.44 €
Curry ist in diesem Rezept als Gewürz nur exemplarisch. Egal ob Paprika, Kräuter der Provence, Thymian - erlaubt ist was gefällt und vor allem schmeckt. Den   
Bullerbeeks RoggenvollkornbrotBullerbeeks Roggenvollkornbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 3.23 €   EU-Bio: 3.23 €   Demeter: 3.23 €
Sauerteigansatz (drei Stufen): Stufe 1: 100g Roggenschrot, 100 ml Wasser und den Zucker in einer Schüssel verrühren. Den Ansatz 24-48 Stunden abgedeckt   


Mehr Info: