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Rezept: Backblechkartoffeln

Bild: Backblechkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 2.35 €        Kosten Portion: 0.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

10 gr.Kartoffelnca. 1.99 €
Salzca. 0.00 €
Butter - in Flockenca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich sauberbürsten und halbieren.

Ein Backblech einölen, salzen und die Kartoffeln mit den Schnittflächen nach unten drauflegen. Jede Kartoffel mit einem Butterflöckchen belegen, salzen.

Bei 250 Grad C 40 Minuten backen, oder bei 200 Grad C 1 Stunde.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Backblechkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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