Rezept: Labskaus-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Corned Beef | ca. 3.87 € |
600 g | Kartoffeln | ca. 0.65 € |
1 | Matjesfilets (evtl. mehr) | |
300 g | Eingelegte Rote Bete - (Abtropfgewicht) | ca. 0.55 € |
2 EL | Essig - evtl. mehr | ca. 0.01 € |
12 EL | Öl | ca. 0.20 € |
12 EL | Rote-Bete-Sud | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
etwas | Salz | |
Evtl. Senf | ||
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, kochen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes, Zwiebeln und Rote Bete fein würfeln. Alles mit Öl, Essig, Sud und den Gewürzen mischen. Eine Stunde ziehen lassen. Mit Dill bestreuen.
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