Rezept: Bäckerinkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Kartoffeln | ca. 0.81 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
zerlassene Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter angehen lassen. Alles würzen, die Kartoffeln rosettenartig entlang einer Gratinform einlegen, die Zwiebeln darauf legen und geklärte Butter darüber geben, so dass die Kartoffeln bedeckt sind. Im Ofen bei etwa 220 GradC schieben, bis sie goldgelbe Farbe angenommen haben.
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