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Rezept: Backeskrummbeere

Bild: Backeskrummbeere - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 2.25 €
1 kgSchinkenfleisch - oder leicht ges. Eisbein 
1 ELSalzca. 0.01 €
1 TLZimtca. 0.16 €
0.25 lDickmilchca. 0.40 €
0.25 lsauren Rahm 
3 Zwiebelnca. 0.40 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und Fleisch füllen. Die Zwiebeln darüber schneiden, mit Zimt bestreuen und mit Dickmilch und Rahm übergießen. Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 GradC).


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(*) Die Zubereitung von Backeskrummbeere erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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