Rezept: Backeskrummbeere
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.33 € |
1 kg | Schinkenfleisch - oder leicht ges. Eisbein | |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
0.25 l | Dickmilch | ca. 0.40 € |
0.25 l | sauren Rahm | |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und Fleisch füllen. Die Zwiebeln darüber schneiden, mit Zimt bestreuen und mit Dickmilch und Rahm übergießen. Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 GradC).
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