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Rezept: Leberwurst-Ravioli

Bild: Leberwurst-Ravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMehlca. 0.13 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
1 TLOlivenölca. 0.03 €
1 kl.Zwiebelca. 0.03 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
80 gButterca. 0.57 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 TLMajoran - gerebeltca. 0.16 €
250 gfeine Leberwurst 
Mehl - zum Ausrollenca. 0.01 €

Zubereitung:

In das Mehl eine Mulde drücken, Eier mit 1 Prise Salz und Öl hinein geben und mit einer Gabel etwas Mehl daruntermischen. Alles zum glatten, glänzenden Teig kneten (bei Bedarf etwas Wasser zufügen) und etwa 10 Minuten ruhen lassen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 20 g Fett glasig braten. Mit den Kräutern unter die Leberwurst mengen.

Den Teig auf bemehlter Fläche 1 mm dick ausrollen, runde Plätzchen (6 cm Durchmesser) ausstechen und je 1 TL Füllung daraufgeben. Dann zu Halbmonden zusammenfalten, an den Rändern festdrücken und in siedendem Salzwasser 3-4 Minuten garen.

Gut abgetropft im übrigen Fett leicht bräunen. Auf Wintersalat oder Lauchgemüse anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leberwurst-Ravioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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