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Rezept: Lachsknödel nach Barbara Schlachter

Bild: Lachsknödel nach Barbara Schlachter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.96 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 4.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

80 mlSahneca. 0.44 €
1 Schuss Anislikör - (zum Beispiel Pernod)ca. 0.20 €
20 gButterca. 0.14 €
250 gWeißbrot ohne Rinde - geriebenca. 0.53 €
1 Eica. 0.26 €
100 gLachs - in kleinen Würfelnca. 3.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Sahne mit der Butter und einem Schuß Anislikör erwärmen.

Das Brotmehl damit angießen.

Ei dazugeben und alles zu einem Teig verrühren und mit Gewürzen abschmecken.

Lachswürfel (wahlweise auch andere Zutaten wie Weißfisch, Pilze, blanchierte Gemüse) untermengen, mit feuchten Händen esslöffelgroße Knödel formen.

In einen Topf mit siedendem Wasser einen Schuß Anislikör geben und die Knödel darin circa 5 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsknödel nach Barbara Schlachter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Lachsfilet  *   Pernod  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißbrot


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