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Rezept: Backofensuppe

Bild: Backofensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.66 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1 kgSchweinefleischca. 8.90 €
500 gZwiebelnca. 0.47 €
1 gr.Dose Champignons 
1 kl.Dose Ananas 
1 kl.Glas Tomatenpaprika 
1 GlasZigeunersauce 
1 Flasche(n) Chilisauce 
0.5 Flasche(n) Curry-Ketchup 
0.5 lWasserca. 0.01 €
0.5 lSahneca. 2.73 €

Zubereitung:

Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit aus den Dosen/Gläsern) vermischen und mit dem Fleisch und den Zwiebeln in einen Bräter geben.

Bei 200°C im Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen lassen (bis das Fleisch weich ist), ab und zu umrühren und anschließend ggfs. abschmecken und nachwürzen.


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(*) Für diese Version von Backofensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Chilisauce  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Wasser  *   Zwiebeln


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