Rezept: Lammbraten aus Kreta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 14.8 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 kg | Lammfleisch | ca. 13.49 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
2 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, Knochen entfernen, mit Zitronensaft bestreichen, salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. Nach und nach Wein dazugeben und langsam garen.
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