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Rezept: Backteig - Pâte à Frire

Bild: Backteig - Pâte à Frire - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.73 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
600 mlWasser (ungefähr)ca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
6 Eiweiß (evtl. mehr)ca. 0.51 €

Zubereitung:

Die Zutaten behutsam zu einem etwas flüssigen Teig vermischen, kurz vor dem Gebrauch 6 bis 8 festgeschlagene Eiklare locker darunter ziehen.


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(*) Die Zubereitung von Backteig - Pâte à Frire erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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