Rezept: Backteig für Schweinefilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
75 g | Mehl | ca. 0.05 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
75 g | Saure Sahne | ca. 0.24 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronenschale, gerieben, - (etwas) |
Zubereitung:
Das Mehl zur Zitronenschale sieben. Das Ei mit der sauren Sahne und der Milch mischen, zum Mehl geben und alles glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig 10 Minuten quellen lassen.
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